Wolves vs Southampton siaran langsung: cara menonton EPL online dari mana saja, berita tim

Wolves vs Southampton siaran langsung: cara menonton EPL online dari mana saja, berita tim

The Saints menuju ke West Midlands hari ini dalam pertandingan papan tengah menarik yang menyatukan dua tim terbaik Liga Premier. Baca terus untuk mengetahui cara menonton Wolves vs Southampton online dan dapatkan streaming langsung EPL, di mana pun Anda berada di dunia akhir pekan ini.

Hasil terbaru telah meningkatkan harapan kuda hitam untuk Wolves dan Southampton dalam bersaing memperebutkan tempat Eropa.

Live streaming Wolves vs Southampton

Tanggal: Sabtu, 15 Januari

Waktu kick-off: 15.00 GMT / 10.00 EST / 07.00 PST / 20.30 IST / 02.00 AEDT / 04.00 NZDT

Lokasi: Molineux, Wolverhampton

Siaran langsung: Peacock TV (AS)| Uji coba DAZN (CA) GRATIS | Optus Olahraga (AUS) | Spark Olahraga (NZ)

Tonton di mana saja: Coba ExpressVPN 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *