Streaming langsung Chelsea vs Chesterfield: cara menonton Piala FA online dari mana saja

Streaming langsung Chelsea vs Chesterfield: cara menonton Piala FA online dari mana saja

Chesterfield non-liga akan mengharapkan sedikit keajaiban Piala FA saat mereka menghadapi juara bertahan Liga Champions di Stamford Bridge di Piala FA hari ini. Ikuti panduan kami untuk melihat cara menonton siaran langsung Chelsea vs Chesterfield, dan saksikan pertandingan putaran ketiga Piala FA ini di mana pun Anda berada.

The Spireites menjalani musim yang hebat di Liga Nasional di tingkat kelima sepak bola Inggris, sementara Chelsea duduk di urutan ketiga di Liga Premier.

Saksikan siaran langsung Chelsea vs Chesterfield

Tanggal: Sabtu, 8 Januari

Waktu mulai: 17.30 GMT / 12.30 EST / 9.30 PST / 23.00 IST / 4.30 AEDT / 6.30 NZDT

Lokasi: Stamford Bridge, London

Streaming langsung GRATIS: iPlayer BBC (terbuka di tab baru)

Streaming langsung AS: ESPN Plus

Tonton di mana saja: Coba ExpressVPN 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *