Streaming langsung Aston Villa vs Manchester United: cara menonton online dari mana saja, berita tim

Streaming langsung Aston Villa vs Manchester United: cara menonton online dari mana saja, berita tim

Pertemuan kedua mereka dalam sepekan, giliran Manchester United yang mengunjungi Villa Park dalam pertandingan Sabtu malam Liga Inggris hari ini. Baca terus untuk mengetahui cara menonton Aston Villa vs Manchester United online dan dapatkan streaming langsung Liga Premier, di mana pun Anda berada di dunia saat ini.

Setelah kalah dalam keadaan yang agak kontroversial awal pekan ini dari Man United di Old Trafford dalam perebutan piala, pasukan Steven Gerrard mendapatkan peluang cepat untuk membalas dendam. Dan dia akan melakukannya tanpa kehadiran Cristiano Ronaldo, yang absen karena cedera.

Live streaming Aston Villa vs Manchester United

Tanggal: Sabtu, 15 Januari

Waktu kick-off: 17.30 GMT / 12.30 EST / 9.30 PST / 23.00 IST / 4.30 AEDT (Minggu) / 6.30 NZDT (Minggu)

Lokasi: Villa Park, Birmingham

Siaran langsung: Olahraga Langit (terbuka di tab baru) (Inggris) | NBC / Peacock TV | DAZN (terbuka di tab baru) (CA) | Optus Olahraga (AUS) | Spark Olahraga (NZ)

Tonton di mana saja: Coba ExpressVPN 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *