Southampton vs Brentford siaran langsung: cara menonton online dan di TV dari mana saja, berita tim

Southampton vs Brentford siaran langsung: cara menonton online dan di TV dari mana saja, berita tim

Ini kembali ke masalah liga hari ini untuk Southampton dan Brentford setelah kedua tim dengan aman melewati pertandingan piala akhir pekan. Laga Premier League malam ini menjadi kesempatan bagi keduanya untuk mengejar ketinggalan di Matchday 18 EPL. Nathan Redmond menjadi starter untuk Southampton bersama Broja. Che Adams disebut sebagai pemain pengganti. Baca terus untuk mengetahui cara menonton streaming langsung Southampton vs Brentford online di mana pun Anda berada.

Siaran langsung Southampton vs Brentford

Tanggal: Selasa, 11 Januari

Waktu kick-off: 19.45 GMT / 14.45 EST / 11.45 PST / 13.15 IST / 6.45 AEDT / 8.45 NZDT

Lokasi: St Mary’s, Southampton

Siaran langsung: Jaringan AS (Sling TV / FuboTV) (AS)| DAZN (CA) | Optus Olahraga (AUS) | Spark Olahraga (NZ)

Tonton di mana saja: Coba ExpressVPN 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Tuan rumah malam ini mengalahkan Swansea City 3-2 setelah perpanjangan waktu pada hari Sabtu meskipun dikurangi menjadi 10 orang, sementara Brentford dari Thomas Frank membukukan kemenangan meyakinkan 4-1 atas tim League Two Port Vale. Mungkinkah menit-menit tambahan itu bermasalah bagi para Orang Suci?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *