Peluncuran Samsung Galaxy S22 secara resmi ditetapkan pada 9 Februari

Samsung telah secara resmi menetapkan tanggal Galaxy Unpacked untuk 9 Februari, akhirnya menempatkan bagian terakhir dari apa yang diyakini semua orang sebagai teka-teki peluncuran Samsung Galaxy S22.

Acara virtual dimulai pukul 10.00 ET / 07.00 PT / 15.00 GMT (atau 01.00 AEST pada 10 Februari).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *