Liverpool vs Brentford siaran langsung: cara menonton EPL online dari mana saja, Jota dan Ox mengisi di depan

Liverpool vs Brentford siaran langsung: cara menonton EPL online dari mana saja, Jota dan Ox mengisi di depan

Diogo Jota dan Alex Oxlade-Chamberlain memulai bersama Firmino di lini depan Liverpool dengan Jurgen Klopp mengetahui hanya kemenangan hari ini di Anfield melawan Brentford yang akan dilakukan jika The Reds ingin tetap berhubungan dengan pemimpin liga Man City. Baca terus untuk mengetahui cara menonton Liverpool vs Brentford online dan dapatkan streaming langsung Liga Premier, di mana pun Anda berada saat ini.

Live streaming Liverpool vs Brentford

Tanggal: Minggu, 16 Januari

Waktu kick-off: 14.00 GMT / 09.00 EST / 06.00 PST / 19.30 IST / 01.00 AEDT / 03.00 NZDT

Lokasi: Anfield, Liverpool

Siaran langsung: Jaringan AS / Sling TV (AS) | DAZN (terbuka di tab baru) (CA) | Optus Olahraga (AUS) | Spark Olahraga (NZ)

Tonton di mana saja: Coba ExpressVPN 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Saat ini berada di urutan ketiga di Liga Premier, The Reds tertinggal 11 poin dari pemuncak klasemen Pep Guardiola dan menemukan diri mereka tanpa penyerang kunci Mo Salah dan Sadio Mane berkat keterlibatan mereka di Piala Afrika.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *