Joe Smith Jr vs Steve Geffrard siaran langsung: cara menonton tinju online dari mana saja

Joe Smith Jr vs Steve Geffrard siaran langsung: cara menonton tinju online dari mana saja

akan menempatkan sabuk kelas berat ringan WBO untuk pertama kalinya, karena penduduk asli New York akhirnya melangkah ke atas ring malam ini untuk mempertahankan gelar perdananya di kandang sendiri. Baca terus selagi kami menjelaskan cara menonton streaming langsung Joe Smith Jr vs Steve Geffrard hari ini dan saksikan semua aksi tinju online dari mana saja di dunia.

Smith Jr vs Geffrard siaran langsung

Tanggal: Sabtu, 15 Januari

Lokasi: Turning Stone Resort Casino, Verona, New York

Waktu tempuh ring Smith Jr vs Geffrard (perkiraan): 23.00 EST / 20.00 PST / 04.00 GMT

Siaran langsung: ESPN/ESPN Plus (AS) | Sky Sports (Inggris) | TSN (CA)

Tonton di mana saja: coba VPN peringkat No.1 kami, 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Smith mengklaim mahkota kelas berat ringan WBO April lalu setelah mengalahkan Maxim Vlasov melalui keputusan mayoritas – kemenangan yang membuat rekor karirnya menjadi 27-3 dengan 21 KO.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *