Joe Smith Jr vs Steve Geffrard siaran langsung: cara menonton tinju online dari mana saja, pertarungan penuh, jalan-jalan di ring

Joe Smith Jr vs Steve Geffrard siaran langsung: cara menonton tinju online dari mana saja, pertarungan penuh, jalan-jalan di ring

Siaran langsung Joe Smith Jr vs Steve Geffrard akan segera dimulai. Penduduk asli New York Smith akan mempertaruhkan sabuk kelas berat ringan WBO untuk pertama kalinya saat ia memulai pertahanan gelar perdananya melawan petarung pengganti Steve Geffrard. ESPN memiliki cakupan yang paling mudah diakses melalui kabel dan streaming melalui ESPN+. Baca terus selagi kami menjelaskan cara menonton streaming langsung Joe Smith Jr vs Steve Geffrard hari ini di mana pun Anda berada di mana pun di dunia.

Smith Jr vs Geffrard siaran langsung

Tanggal: Sabtu, 15 Januari

Lokasi: Turning Stone Resort Casino, Verona, New York

Waktu tempuh ring Smith Jr vs Geffrard (perkiraan): 23.00 EST / 20.00 PST / 04.00 GMT

Siaran langsung: ESPN/ESPN Plus (AS) | Sky Sports (Inggris) | TSN (CA)

Tonton di mana saja: coba VPN peringkat No.1 kami, 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Smith mengklaim mahkota kelas berat ringan WBO April lalu setelah mengalahkan Maxim Vlasov melalui keputusan mayoritas – kemenangan yang membuat rekor karirnya menjadi 27-3 dengan 21 KO.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *