Cara menonton Guinea-Bissau vs Nigeria: siaran langsung Piala Afrika 2021 online dari mana saja, saluran TV, berita tim

Cara menonton Guinea-Bissau vs Nigeria: siaran langsung Piala Afrika 2021 online dari mana saja, saluran TV, berita tim

Guinea-Bissau yang pemalu berjuang untuk hidup AFCON mereka saat mereka menghadapi pemuncak klasemen Grup D Nigeria hari ini. Bisakah Super Eagles menyelesaikan grup dengan poin maksimal? Berikut cara menonton Guinea-Bissau vs Nigeria dan menonton streaming langsung AFCON 2021 di mana pun Anda berada.

Berita tim sudah masuk dan bintang Liga Premier Alex Iwobi, Kelechi Iheanacho dan Wilf Ndidi semuanya mulai untuk Nigeria.

Guinea-Bissau vs Nigeria siaran langsung

Tanggal: Rabu, 19 Januari

Waktu kick-off: 19.00 GMT / 14.00 EST / 10.00 PST / 5.00 AEDT

Lokasi: Stade Roumdé Adji, Garoua, Kamerun

Siaran langsung: Sky Sports (Inggris) | beIN Sports (melalui Sling TV (terbuka di tab baru) / FuboTV) (AS) | beIN Sports Connect (CA) | beIN Sports (melalui Kayo (terbuka di tab baru)) (AS)

Tonton di mana saja: Coba ExpressVPN 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *